Como posso reivindicar uma assinatura de um membro da equipe?
Como posso reivindicar uma assinatura de um membro da equipe?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Embora você possa convidar vários usuários para a mesma assinatura, uma assinatura só pode ser gerenciada por um administrador. Se o administrador não puder mais continuar a gerenciá-la, você pode reivindicar a assinatura dele.

Para reivindicar uma assinatura, clique no seu avatar no canto superior direito, vá para Assinaturas e clique em Reivindicar assinatura:

• Preencha o nome do administrador de quem você gostaria de reivindicar a assinatura.

• Um e-mail será enviado ao administrador atual para solicitar que ele aprove sua solicitação.

• Assim que o administrador aprovar sua solicitação, você será o novo administrador da assinatura.