Todas as coleçõesClickUp
Como desinstalar o Pro Backup do ClickUp?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não quiser mais usar nosso aplicativo de backup, pode cancelar sua avaliação ou assinatura a qualquer momento.

Além disso, também recomendamos revogar o acesso à nossa integração. Para desinstalar o Pro Backup da sua conta do ClickUp, siga estes passos:

• Abra o painel lateral esquerdo

• Clique no seu avatar no canto inferior direito

• Vá para Aplicativos

• Na caixa que diz Pro Backup, clique no X no canto direito.

• Confirme a mensagem na janela pop-up.

Nota: Desinstalar o Pro Backup do ClickUp não cancelará automaticamente sua conta do Pro Backup. Isso deve ser feito na sua conta do Pro Backup.