Como restaurar um item se apenas um subconjunto de registros for mostrado
Como restaurar um item se apenas um subconjunto de registros for mostrado
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Devido a limitações técnicas dos navegadores web, é possível que não consigamos mostrar todos os registros ao carregar uma tabela. Nesse caso, você verá um aviso na parte superior da tabela dizendo "Mostrando um subconjunto de registros".

Se nem todos os registros puderem ser carregados, é possível que você não encontre o seu registro na tabela ao utilizar a funcionalidade de busca. Nesse caso, você pode restaurar o(s) registro(s) seguindo estes passos:

• Clique em Ações e depois em Exportar para exportar toda a tabela no formato XLS.

Nota: A exportação incluirá todos os registros do conjunto de dados selecionado, incluindo aqueles que não puderam ser carregados no navegador web.

• Abra a planilha.

• Na primeira coluna da planilha do Excel, você verá o identificador único ("ID") do registro.

• Copie os IDs dos registros que você deseja restaurar.

• Na página de backups, clique no botão Restaurar e preencha com os ID(s) que você deseja restaurar.

• Clique em Enviar para iniciar o processo de restauração desses registros.