layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesRespaldos de seguridad
¿Cómo puedo descargar mis copias de seguridad?
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar tus datos en la página de Copias de Seguridad:

• Selecciona el tipo de dato relevante en la barra lateral izquierda.

• Selecciona la fecha de la versión que deseas consultar.

• Busca el conjunto de datos correcto.

• Haz clic en Exportar o Exportar Revisiones para descargar la tabla en un archivo Excel.

• Exportar exportará cada registro una vez, basado en la fecha de la versión seleccionada.

• Exportar Revisiones exportará todas las revisiones de cada registro, hasta la fecha de la versión seleccionada.

Nota: Esto solo se puede hacer por conjunto de datos (es decir, los elementos de un proyecto específico). No es posible solicitar una exportación completa de tu cuenta.

Si deseas extraer tus datos, te recomendamos usar la sincronización con Google Drive para configurar una descarga automática en tu dispositivo local.