Todas las coleccionesCuentas y facturación
¿Por qué los usuarios invitados necesitan autorizar Pro Backup?
¿Por qué los usuarios invitados necesitan autorizar Pro Backup?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

Cuando invitas a un usuario a una aplicación, este debe crear su propia cuenta de Pro Backup y autorizar a Pro Backup para esa aplicación. Esto se debe a tres razones:

1. Expandir el alcance de las copias de seguridad

A veces, el administrador de las copias de seguridad no tiene acceso a todos los datos importantes de su aplicación en la nube. Esto suele suceder cuando los equipos están divididos en diferentes departamentos que tienen su propio espacio de trabajo dentro de la aplicación (por ejemplo, Producto, Ventas, RRHH, etc.).

En este caso, el administrador puede respaldar los otros espacios de trabajo invitando a miembros del equipo de los otros departamentos. Esto significa que el alcance de las copias de seguridad se ampliará con los nuevos datos de los usuarios invitados.

Ejemplo: Si el administrador solo tiene acceso al espacio de trabajo A e invita a un miembro del equipo que tiene acceso al espacio de trabajo B, entonces se respaldarán tanto el espacio de trabajo A como el B.

2. Restringir el acceso a las copias de seguridad de los datos

Por defecto, un usuario invitado solo puede ver las copias de seguridad de los datos a los que tiene acceso en la propia aplicación. Para poder saber a qué tiene acceso cada usuario invitado, necesitamos que autoricen a Pro Backup.

Ejemplo: Si el administrador tiene acceso a los espacios de trabajo A y B y el usuario invitado solo tiene acceso al espacio de trabajo A, entonces el usuario invitado no podrá ver ninguna copia de seguridad de los datos relacionados con el espacio de trabajo B.

En Configuración > Conexiones, el administrador puede elegir si un usuario invitado tiene acceso restringido o completo a las copias de seguridad de los datos.

Nota: El administrador de las copias de seguridad siempre tendrá acceso a todas las copias de seguridad de los datos.

3. Tener una medida de respaldo adicional para la conexión con la aplicación

En algunos casos, el token de autorización del administrador de las copias de seguridad puede expirar o ser revocado. Si esto sucede, ya no podremos realizar copias de seguridad de los datos de la aplicación a través de la cuenta del administrador.

Sin embargo, si el administrador ha invitado a miembros adicionales del equipo a su cuenta, entonces podremos continuar con las copias de seguridad de los datos a través de las cuentas de los usuarios invitados. De esta manera, invitar a miembros del equipo ayuda a asegurar una conexión estable con tus aplicaciones en la nube.