Todas las coleccionesComienza aquí
Interfaz de usuario básica
Actualizado hace más de una semana

La interfaz de usuario consta de cuatro secciones principales:

Resumen

Resumen te da una visión rápida de toda la información relevante:

• Tipos de datos te muestra el número de registros activos para todos los tipos de datos que se respaldan. Si haces clic en un mosaico, serás redirigido a la página de Respaldos.

• Estado de los respaldos e informes te dice cuándo se realizará el próximo respaldo y si hay alguna advertencia para tu cuenta.

• Uso de datos muestra cuántos datos se están utilizando actualmente para tus respaldos de datos y cuántos datos aún están disponibles dentro de tu plan de precios. Los respaldos de datos se realizan de manera incremental, lo que significa que cada registro se cuenta solo una vez hacia el uso de datos.

• Alcance del respaldo (si aplica) muestra la lista de espacios de trabajo o equipos que están actualmente en el alcance de la aplicación de respaldo.

Nota: Para algunas aplicaciones como HubSpot, respaldamos toda la cuenta de forma predeterminada. Para estas aplicaciones, el widget de alcance del respaldo no se muestra.

• Elementos eliminados muestra qué elementos se han eliminado recientemente de tus cuentas.

Respaldos

Respaldos te permite acceder a tus respaldos de datos y restaurar datos de vuelta a tu aplicación.

A la izquierda ves todos los tipos de datos que están incluidos en el alcance del respaldo. Haz clic en el tipo de dato que te gustaría ver y la tabla automáticamente buscará los registros. Sobre la tabla puedes cambiar los parámetros de búsqueda, que pueden ser diferentes según los tipos de datos.

Dentro de la tabla tienes la opción de:

• Seleccionar y restaurar registros de vuelta a tu aplicación.

• Descargar los resultados en un archivo de Excel.

• Abrir la hoja de Google (si la sincronización con Google Drive está habilitada).

• Eliminar elementos permanentemente de tu cuenta.

Si haces clic en un registro, se mostrará una ventana emergente con toda la información relacionada con ese registro. Tienes la opción de navegar a través de las diferentes versiones de ese registro y crear una copia de la versión seleccionada.

Informes

Informes te da más información sobre los procesos de respaldo y restauración.

• Respaldos te da una visión general de las actividades de respaldo actuales y pasadas. Si hay errores o advertencias relacionadas con tu respaldo, los verás aquí.

• Restauraciones resume tus solicitudes de restauración y sus estados. Si una solicitud de restauración ha fallado, puedes hacer clic en el nombre del informe para ver el registro de errores.

• Escáner de virus te da una actualización diaria del estado de cada escaneo de virus. Si se encontraron archivos sospechosos, se listarán en esta página.

• Registros de auditoría lista todas las actividades que ocurrieron dentro de tu cuenta de Pro Backup.

• Elementos eliminados lista los elementos que se eliminaron recientemente de tu cuenta.

Configuraciones

Configuraciones te permite cambiar la configuración relacionada con la aplicación respaldada. Ten en cuenta que estas configuraciones están limitadas a la aplicación seleccionada.

• Conexiones: En esta página puedes gestionar a los usuarios que están conectados a Pro Backup. Puedes cambiar qué cuenta de la aplicación estás respaldando o invitar a otros usuarios a tu cuenta de Pro Backup. Cada usuario invitado necesita crear una cuenta de Pro Backup y autorizar Pro Backup. En la tabla puedes elegir eliminar usuarios, restringir su acceso y elegir quién recibe un correo electrónico de estado.

• Alcance del respaldo te permite actualizar el alcance de tus respaldos. Esto generalmente se gestiona en el nivel superior de la estructura de la aplicación.

• Para algunas aplicaciones (como HubSpot) esta opción no está disponible ya que respaldamos toda la cuenta.

• Si has eliminado algún elemento de tu respaldo (a través de la página de Respaldos), entonces estos se listarán aquí.

• Google Drive: Aquí puedes habilitar o deshabilitar la sincronización de tus respaldos de datos y archivos con tu Google Drive.

• Retención de datos: Aquí puedes elegir cuánto tiempo se mantienen tus respaldos de datos (6 meses, 1, 2 o 4 años).