Começando
Fazendo backup de um novo aplicativo
Escrito por Pro Backup
Atualizado essa semana

Adicionar um aplicativo ao seu backup é rápido e fácil com o Pro Backup. Para fazer isso, clique em "Novo Aplicativo" na barra de menu e selecione o aplicativo do qual você deseja começar a fazer backup.

Isso levará você ao primeiro passo do processo de configuração, que consiste em 4 etapas:

1. Conectar

No primeiro passo, você precisa fazer login na conta do seu aplicativo para autorizar o Pro Backup. Se você já estiver logado no aplicativo, será redirecionado para uma página web desse aplicativo.

Nesta página de autorização, você precisará aprovar que o Pro Backup tenha acesso à sua conta.

2. Escopo

Nesta etapa, você pode selecionar quais espaços de trabalho deseja incluir no escopo do seu backup. Alguns aplicativos não são estruturados em espaços de trabalho ou equipes, nesse caso, ocultaremos essa etapa e passaremos diretamente para a próxima.

Para alguns aplicativos (por exemplo, HubSpot), essa etapa será pulada, pois faremos backup automaticamente de toda a conta.

3. Google Drive

Nesta etapa, você pode escolher se deseja habilitar a sincronização com o Google Drive. Quando fazemos o backup do seu aplicativo, armazenamos todos os dados e metadados com criptografia avançada em nossos servidores. Mas, para tornar seus dados de backup ainda mais acessíveis, também oferecemos a opção de sincronizar uma cópia leve do seu backup para uma pasta segura do Google Drive.

Essa opção é completamente opcional e pode ser ignorada.

4. Confirmar

Na última etapa, você confirma e inicia seu primeiro backup. Dependendo do tamanho da sua conta, esse processo pode levar algumas horas. Você receberá um e-mail assim que o primeiro backup estiver completo.

4o