Todas as coleçõesComeçando
Noções Básicas da Interface do Usuário
Atualizado há mais de uma semana

A interface do usuário é composta por quatro seções principais:

Resumo

O Resumo oferece uma visão rápida de todas as informações relevantes:

• Tipos de dados mostram o número de registros ativos para todos os tipos de dados que são respaldados. Se você clicar em um mosaico, será redirecionado para a página de Backups.

• Status do Backup e Relatórios informa quando o próximo backup será realizado e se há algum aviso para sua conta.

• Uso de Dados mostra quanto espaço de armazenamento está sendo usado para seus backups de dados e quanto espaço ainda está disponível dentro do seu plano de preços. Os backups de dados são realizados de forma incremental, o que significa que cada registro é contado apenas uma vez no uso de dados.

• Escopo do Backup (se aplicável) mostra a lista de espaços de trabalho ou equipes que estão atualmente no escopo do aplicativo de backup.

Nota: Para alguns aplicativos como HubSpot, nós fazemos backup de toda a conta por padrão. Para esses aplicativos, o widget de Escopo do Backup não é exibido.

• Itens Excluídos mostra quais itens foram recentemente excluídos de suas contas.

Backups

Backups permite acessar seus backups de dados e restaurar dados de volta para seu aplicativo.

À esquerda, você vê todos os tipos de dados que estão incluídos no escopo do backup. Clique no tipo de dado que você gostaria de ver e a tabela buscará automaticamente os registros. Acima da tabela, você pode alterar os parâmetros de busca, que podem ser diferentes dependendo dos tipos de dados.

Dentro da tabela, você tem a opção de:

• Selecionar e restaurar registros de volta para seu aplicativo.

• Baixar os resultados em um arquivo Excel.

• Abrir a planilha do Google (se a sincronização com o Google Drive estiver habilitada).

• Excluir itens permanentemente de sua conta.

Se você clicar em um registro, uma janela pop-up será exibida com todas as informações relacionadas a esse registro. Você tem a opção de navegar pelas diferentes versões desse registro e criar uma cópia da versão selecionada.

Relatórios

Relatórios oferece mais informações sobre os processos de backup e restauração.

• Backups oferece uma visão geral das atividades de backup atuais e passadas. Se houver erros ou avisos relacionados ao seu backup, você os verá aqui.

• Restaurações resume suas solicitações de restauração e seus status. Se uma solicitação de restauração falhar, você pode clicar no nome do relatório para ver o log de erros.

• Scanner de vírus oferece uma atualização diária do status de cada verificação de vírus. Se algum arquivo suspeito for encontrado, ele será listado nesta página.

• Logs de auditoria lista todas as atividades que ocorreram em sua conta do Pro Backup.

• Itens Excluídos lista os itens que foram recentemente excluídos de sua conta.

Configurações

Configurações permite alterar as configurações relacionadas ao aplicativo respaldado. Observe que essas configurações são limitadas ao aplicativo selecionado.

• Conexões: Nesta página, você pode gerenciar os usuários que estão conectados ao Pro Backup. Você pode alterar qual conta do aplicativo você está respaldando ou convidar outros usuários para sua conta do Pro Backup. Cada usuário convidado precisa criar uma conta do Pro Backup e autorizar o Pro Backup. Na tabela, você pode optar por remover usuários, restringir seu acesso e escolher quem recebe um e-mail de status.

• Escopo do Backup permite atualizar o escopo dos seus backups. Isso geralmente é gerenciado no nível superior da estrutura do aplicativo.

• Para alguns aplicativos (como HubSpot) essa opção não está disponível, pois fazemos backup de toda a conta.

• Se você removeu algum item do seu backup (via a página de Backups), então esses serão listados aqui.

• Google Drive: Aqui você pode habilitar ou desabilitar a sincronização dos seus backups de dados e arquivos com seu Google Drive.

• Retenção de Dados: Aqui você pode escolher por quanto tempo seus backups de dados são mantidos (6 meses, 1, 2 ou 4 anos).