O que são planilhas arquivadas?
Atualizado há mais de uma semana

Quando sincronizamos as atualizações dos seus backups de dados com o Google Drive, geralmente atualizamos os arquivos existentes do Google Sheets. No entanto, em alguns casos, nosso mecanismo de sincronização arquivará a planilha existente do Google e criará uma nova planilha. A planilha arquivada será então movida para a pasta Arquivo.

Uma planilha do Google será arquivada nos seguintes cenários:

• Novas colunas (por exemplo, campos personalizados) são adicionadas ao quadro ou projeto.

• A planilha do Google tinha mais de 50.000 registros, o que não está dentro da política de uso justo.

Devido a essa limitação técnica, não recomendamos usar a sincronização com o Google Drive para fins de relatórios: Cada vez que a configuração do seu projeto for atualizada, uma nova planilha do Google será criada, e nesse caso, você terá que recriar o relatório.