Todas as coleçõesCópias de segurança dos dados
Posso remover dados dos meus backups?
Atualizado há mais de uma semana

É possível remover certos registros ou conjuntos de dados do escopo do seu backup. Isso pode ser útil se você deseja reduzir o uso de dados ou excluir certos projetos privados do escopo do backup.

Para excluir um registro ou projeto, vá para Backups, selecione o tipo de dado correto na barra lateral esquerda e use os campos suspensos para visualizar o registro relevante. Selecione o registro e clique em Ações > Excluir permanentemente.

Para confirmar sua ação, digite "excluir permanentemente" e clique em Enviar.

Uma vez que você tenha excluído um registro, ele será exibido na página de escopo. Vá para Configurações > Escopo do backup e clique para abrir os itens na lista negra.

Nota: Uma vez que você tenha marcado um registro para remoção do escopo do backup, ele será agendado para exclusão. É possível evitar a exclusão clicando no ícone de desfazer abaixo de Ações.