¿Qué hacer si mi Google Drive está lleno?
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de tu plan de precios, tu Google Drive tiene una cantidad limitada de almacenamiento en la nube. Por lo tanto, es posible que tu Google Drive no tenga más espacio disponible cuando intentamos sincronizar datos con tu Google Drive.

Cuando tu Google Drive está lleno, tienes tres opciones para solucionar esto:

Actualizar tu cuenta de Google

Puedes actualizar tu cuenta de Google Workspace para tener más almacenamiento en la nube. Puedes encontrar más información sobre las opciones de almacenamiento de datos aquí.

Agregar más usuarios

Para agregar usuarios que aún no tienen licencias, compra más licencias de usuario.

Liberar espacio

La segunda opción es liberar espacio mediante cualquiera de estos métodos:

• Eliminar correos electrónicos antiguos de Gmail

• Eliminar fotos y videos en Google Photos

• Eliminar documentos de Google Drive

• Vaciar la papelera

Nota: Si tu Google Drive está lleno, dejaremos de sincronizar datos con tu carpeta de Google Drive. No limpiamos automáticamente tus archivos más antiguos.