O que fazer se o meu Google Drive estiver cheio?
Atualizado há mais de uma semana

Dependendo do seu plano de preços, seu Google Drive tem uma quantidade limitada de armazenamento em nuvem. Portanto, é possível que seu Google Drive não tenha mais espaço disponível quando tentamos sincronizar dados com seu Google Drive.

Quando seu Google Drive está cheio, você tem três opções para resolver isso:

Atualizar sua conta do Google

Você pode atualizar sua conta do Google Workspace para ter mais armazenamento em nuvem. Você pode encontrar mais informações sobre as opções de armazenamento de dados aqui.

Adicionar mais usuários

Para adicionar usuários que ainda não têm licenças, compre mais licenças de usuário.

Liberar espaço

A segunda opção é liberar espaço usando qualquer um destes métodos:

• Excluir e-mails antigos do Gmail

• Excluir fotos e vídeos no Google Fotos

• Remover documentos do Google Drive

• Esvaziar a lixeira

Nota: Se seu Google Drive estiver cheio, pararemos de sincronizar dados com sua pasta do Google Drive. Não limpamos automaticamente seus arquivos mais antigos.