layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesRestaurando dados
O que acontece quando eu restauro dados?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você restaura um projeto, uma tarefa, etc., o Pro Backup nunca sobrescreverá ou alterará os dados existentes no seu aplicativo na nuvem.

Em vez disso, uma cópia será recriada a partir do seu backup de dados e adicionada como um item extra no item principal.

• Uma cópia do projeto ou quadro será criada no espaço de trabalho relacionado.

• Uma cópia do registro será criada no projeto ou quadro principal relacionado.

• Uma cópia do comentário será criada no item relacionado.

Quando possível, todos os dados relacionados também serão restaurados e vinculados ao novo registro criado. Isso significa que, ao restaurar uma tarefa ou um registro, tipos de dados como comentários, arquivos e subtarefas também serão restaurados.