Todas as coleçõesJira
Quais dados podem ser restaurados para Jira?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Jira.

• Problemas: Quando você restaura um problema, um duplicado do problema será adicionado ao projeto. Os seguintes dados serão restaurados: Descrição, anexos, comentários, rótulos e a maioria dos valores de campos personalizados.

Nota: Existem alguns problemas conhecidos ao restaurar um problema:

• Nem todos os valores de campos personalizados serão restaurados.

• Componentes não serão restaurados.

• Problemas filhos não serão restaurados ao restaurar um problema pai.

• Comentários: Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado no problema relacionado.

• Arquivos: Quando você restaura um arquivo, o arquivo será adicionado ao problema relacionado.