layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesComeçando
Posso restaurar dados para outra conta ou espaço de trabalho?
Posso restaurar dados para outra conta ou espaço de trabalho?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Não suportamos a migração, clonagem, duplicação ou restauração dos seus backups de dados para um espaço de trabalho, conta ou aplicativo na nuvem diferente.

Os dados só podem ser restaurados para sua instância original: uma lista será restaurada para sua pasta ou espaço original, enquanto uma tarefa só pode ser restaurada para sua lista original. Se a instância original não existir mais, então você precisa restaurar a instância principal.

Se você deseja migrar, clonar, duplicar ou restaurar seus dados para outra instância, recomendamos entrar em contato com o serviço de suporte do seu aplicativo na nuvem para obter assistência com isso.